未分类

关于增聘网络安全等级保护定级评审专家的通知

各会员单位:

2020年3月,我市组建了第一批网络安全等级保护定级评审专家,运行近一年来,专家组在指导网络运营单位科学准确定级方面起到了积极作用,纠正了以往一些信息系统“定级偏高或偏低的”情况。但随着工控系统、物联网、移动互联的大量应用,现有的评审专家数量结构还不够合理,为此,市网络安全等级保护领导小组办公室委托本协会,组织增聘一批行业专家,充实我市等保定级评审专家队伍。请各会员单位组织符合条件的行业专家报名参加,报名条件要求如下:

一、具有较高的业务素质和良好的职业道德,在信息系统的定级评审过程中能以客观公正、廉洁自律、遵纪守法为行为准则;

二、熟悉网络安全法、信息安全技术、网络安全等级保护定级指南等相关法律、法规、行业标准,能胜任定级备案评审工作;

三、本人愿意以独立身份参加定级备案评审工作,并接受公安机关的监督管理;

四、无违纪违法等不良记录;

五、通过公安机关组织的的统一测试。

本次专家增聘采取自愿报名的方式,报名时间截止为2021年1月15日,具体考试时间待定。联系人:陈鸿雨,联系方式:18862936599,邮箱:2441491029@qq.com。

关于增聘网络安全等级保护定级评审专家的通知1.doc

南通市信息网络安全协会

2020年12月31日

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接