未分类

网友点评民政局拒绝3月14日加班建议

人工智能朗读:

3月2日#民政局拒绝3月14日加班建议#,冲上了热搜前排。

原来是,有网友在人民网地方领导留言板中留言,希望民政局能在2021年3月14日(周日)临时开门,实现新人们在好日子结婚领证的意愿。

尊敬的怀宁县委书记您好,本人从去年疫情期间准备筹办婚礼,一直因为疫情原因,延期举办,领证时间也是一拖再拖,因为在外地工作,我和我的妻子约定于2021年3月14日去婚姻登记,寓意一生一世,奈何这天是周日休息日,恳请领导批准在这特殊的日子里,允许当天办理婚姻登记,辛苦婚姻登记办的各位领导同事,特殊日子特殊对待,再此申请,望领导理解我们的心情,特此感谢。

对此,安徽省怀宁县民政局给予回复“不予加班办理婚姻登记”。

2021年3月14日为法定节假日,怀宁县民政局婚姻登记处不予加班办理婚姻登记。温馨提醒,疫情防控期间前来我县婚姻登记处办理婚姻登记请避免扎堆,同时做好个人防护。

祝新婚快乐,百年好合。如您还有不清楚的地方,请咨询怀宁县民政局婚姻登记处,电话:0556-4615060。

  • 1

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接