未分类

市民抗议美国抹黑入境条例修订

2021-05-02 04:23:38大公报
字号
放大
标准
分享

  图:民间团体“保卫香港运动”举办“抗议美国横蛮无理”集会,强烈谴责美国粗暴干涉中国内政和香港事务。\大公报记者马丁摄

  【大公报讯】记者龚学鸣报道:美国日前针对特区政府修订入境条例作出无端指控。民间团体“保卫香港运动”昨日於美国驻港总领事馆外举办“抗议美国横蛮无理”集会,强烈谴责美国粗暴干涉中国内政和香港事务。

  斥诈傻扮懵 与揽炒派唱双簧

  团体“保卫香港运动”成员手持横额,并高叫“修订入境条例 针对入境航班”、“美国是非不分 旨在肆意抹黑”等口号。团体指出,特区政府多次表明修订入境条例仅用於针对抵港航班,并非针对离港航班。但美国诈傻扮懵,刻意与香港揽炒派唱双簧,肆意抹黑中央和特区政府,企图引起社会不安,製造人民与政府的矛盾。

  团体表示,自香港国安法实施后,揽炒派已经不能肆无忌惮勾结美国等外国势力在香港搞“颜色革命”,强调完善的法律制度能够保障香港的繁荣安定。团体要求美国应为过去诋毁抹黑我国的言论向中央和特区政府公开道歉,修补两国人民之间的关係,使世界更和平。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接